calabaxa (calabaxa) wrote,
calabaxa
calabaxa

Categories:

Мир новостей

Дети месяц отдыхали с моими родителями в домике на озере Стерж (Тверская обл). Неустанный просмотр телевизора привел к появлению нового шедевра, который, на мой взгляд, весьма типически передает столь любимый всеми нами нынешний телевизионный дискурс. Итак, собственно текст эфира, записанный Машей, сейчас они собираются его экранизировать:

ВЕСТИ ТВЕРЬ

Здравствуйте, в эфире Вести Тверь, и я с вами, Рылова Анастасия

Темы дня:
У девочки украли телефон
Олимпиада по книгам
Таблетки из детей
В лагере отравленная жвачка Orbit
Конкурс красоты

Давайте начнем.

У девочки украли мобильный телефон прямо из рук. У пострадавшей на руке остался след ногтей преступника. Она думает, что бандит – женщина.

Подробности Алексей Никоенко:
Милиция ищет задержанных, их было пять человек. Их видел, и даже общался продавец фруктов Максим Ерёменко. Он не говорит, о чем говорили преступники, потому что ему дали 40 000 долларов. Значит, преступники богаты

Вести Тверь.

В городе проходила олимпиада книг. 1 место предназначалось Марии Рощиной, книга "Суд Джульетты". 2 место было дано Андрею Рыбакову с книгой "Кортик" и "Бронзовая птица". 3 место получил Александр Дюма, книжка "Дама с каменьями". После того, как первое место заняла Мария, к ней подошел фанат с коробкой конфет и розами. Он подарил ей поцелуй в щеку, после чего она упала в обморок.

Врачиха больницы Елена Комиссарова:
Мне кажется, что мужчина в рот набрал яд ц.r.n. и поцеловал девушку. Мы вытерли ее тряпкой, она порвалась. Разработка яда такова: если он касается губ – нормально, до тела – смерть.

Преступник убежал через окно и сел в поезд. Милиция перекрыла дорогу и поймала преступника. Преступник оказался Дмитрий Скор.

Вести Тверь.

В оздоровительном лагере "Звездные Чайки" дети отравились жвачкой Orbit. Дети вошли в комнату и обнаружили 3 пропажи: 2 сережки с малахитом, ожерелье с рубином и кольцо с алмазом. Но вместо них в тумбочке лежали 2 пачки жвачки Orbit "Детский лимонный" и "Взрослый яблочный".

Подробности Виктор Грызновский:
Милиция разыскивает преступника. Дети утверждают, что бандит это Виктор Сологоц. Пострадавших 9 человек – 3 из них погибли, 5 обмороке, 1 очнулся. Подозреваемый Сологоц утверждает, что не он, но потом говорит, что если он, то не помнит, что делал.

Вести Тверь.

В городе детей становится все меньше. Но появились лекарства от неизлечимых болезней.

Подробности Виктор Суфецкий:
Торговлей занимался Антон Свягин. Его поймали на убийстве Маленькой Жени. Елена Тохсина, соседка дома двухлетней Жени и ее родителей. Она услышала подозрительные звуки и вышла из дому, и увидела, что дом соседей почти не держится, и побежала в дом. Там она вызвала милицию. Преступника поймали!

Вести Тверь.

Конкурс красоты прошел удачно. Новые красавицы города очень хотели участвовать, но в финал вышли только Надежда, Екатерина, Изольда. 1 место заняла Изольда. 2 место отхватила Катя. 3 место взяла Надя.

Вести Тверь.

Ручка-шприц, пульт-наркотики, пилка-нож, градусник-яд, телефон-пистолет.
С помощью этих предметов люди убивают. А ваша задача остаться в живых. Смотрите ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ в 19.20. Удачи!



Читали с женой и реагировали бурно. Дети спрашивают: "Что здесь смешного?!". А еще они будут ставить сериал "Девчонки-детективы" и берут меня оператором и прочим техником. Ждите анонсов
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments